Кубок России по 3D

21.10.2009

В августе-октябре 2009 г. в Москве состоялся Чемпионат кубка России Кубка России по стрельбе по 3D-мишеням. Чемпионат проходил в четыре этапа. В нем приняло участие в общей сложности 108 человек, в том числе лучники из России, Украины и Белоруссии.
Рейтинговая таблица по итогам четырех этапов опубликована на сайте «Аркоклаба», который является одним из организаторов чемпионата. 3-D стрельба из лука и арбалета – особый вид спорта, в котором лучники стреляют по объемным мишеням, изготовленным в виде животных. Соревнования проводятся на природе, в естественных условиях. Стрельба ведется по 20 мишеням, расположенным на разном расстоянии от стрелкового рубежа и на разной высоте. Зоны попадания соответствуют реальным областям поражения животных, при этом зоны, по которым считается количество очков, со стрелкового рубежа невооруженным глазом не видны. Использование биноклей не допускается. Участники соревнований делятся по классам в зависимости от вида оружия, из которого они стреляют. В соревнованиях Кубка России 2009 таких классов было 6: 1. Арбалет; 2. Открытый (Блочный лук); 4. Охотник (блочный лук); 5. Олимпик (классический лук); 6. традиционный (лонг боу, инстинктив, голый лук, национальные луки).
Наибольшее количество участников проходило по классу «Традиционный лук» – 34 человека (женщины и мужчины); 27 человек приняло участие в соревновании по классу «охотник»; 27 выступали в открытом классе; 12 участников соревнований стреляло из лука «олимпик». Меньше всего участников проходило по классу «арбалет». Таких насчитывалось всего пятеро.

Служба поддержки

Наши консультанты ответят на любые вопросы относительно товаров и услуг, предоставляемых магазином ArbaletGold.

Звоните, пишите, мы ждем!

Телефоны:

+7 (929) 528-42-54
Мы будем рады всем, кто заинтересован в сотрудничестве. Об условиях сотрудничества можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (929) 528-42-54 либо связавшись с нами по электронной почте.


Офис продаж
Контактная информация

ICQ:

ICQ-статус в данный момент (online/offline)  

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2006-2008, Луки и Арбалеты.