back назад к списку статей

PSE Archery. Из наших луков стреляют все!

5 июля 2007 года

Основатель компании «PSE Archery» (Precision Shooting Equipment) Пит Шепли – профессиональный инженер-конструктор – в начале своей профессиональной деятельности работал в корпорации «Магнавокс» над оборонными проектами (к примеру, он участвовал в разработке ракет «Стингер»). Однако все свое свободное время Шепли посвящал созданию приспособлений для стрельбы из лука – релизов, плунжеров для полочки, прорезиненных перьев и много другого. В 1972 г. Шепли решил оставить работу с тем, чтобы отдать все силы созданной им фирме. В первый же год своего существования «PSE Archery» принесла ему прибыль в 1,2 млн. $. Примерно в то же время Пит Шепли сконструировал свой первый блочный лук, который тут же вызвал огромный интерес у лучников – после его показа на лучном турнире в Индиане, в течение одной недели фирма получила 200 заказов на него, а еще через две - 700. И это без всякой рекламы!

В 1982 году «PSE» переместила все производство в г. Тусон, Аризона. Здесь располагается офис фирмы, конструкторские подразделения, производственные цеха, складские помещения и торговый зал, где продаются товары для охотников и спортсменов-лучников. По площади – это целый городской квартал.

PSE Nova SU
PSE Kudu
Блочный лук PSE Nova SU
Блочный лук PSE X Force
Классический лук PSE Kudu

Сегодня в компании «PSE Archery» работает более 300 человек, она производит 130 000 луков в год. «PSE» берет на работу только самых квалифицированных инженеров, ставя при этом условием, чтобы они были знакомы со стрельбой из лука не понаслышке.

Следуя традициям, положенным Питом Шепли (который, как и прежде стоит во главе компании), инженеры фирмы в разработке новой продукции стремятся использовать самые передовые технологии и оригинальные конструкторские решения. «PSE» стала одной из первых компаний, начавших выпускать фрезерованные из цельного куска алюминия рукоятки и аксессуары для луков. Именно «PSE» впервые разработала четырехстадийный процесс объемной штамповки, который помогает произвести прочные и легкие луки. В активе компании числится 20 патентов на дизайн луков и аксессуаров к ним. Сегодня многие находки «PSE» стали стандартом для этой отрасли индустрии.

В 2001 г. компания «PSE Archery» приобрела знаменитую фирму «Browning», специализирующуюся на производстве огнестрельного оружия, одежды и снаряжения для охоты. Сегодня под маркой «Browning» выпускается серия превосходных охотничьих луков.

PSE COPPERHEAD
Арбалет PSE COPPERHEAD

Ежегодно компания «PSE Archery» представляет новую, только что разработанную продукцию. В настоящее время «PSE» производит все, что только может понадобиться лучнику – начиная от стрелковых аксессуаров и одежды и заканчивая высокотехнологичным луком или арбалетом.

© М.А. Воронова, ведущий специалист компании "Арбалет-голд"

Служба поддержки

Наши консультанты ответят на любые вопросы относительно товаров и услуг, предоставляемых магазином ArbaletGold.

Звоните, пишите, мы ждем!

Телефоны:

+7 (929) 528-42-54
Мы будем рады всем, кто заинтересован в сотрудничестве. Об условиях сотрудничества можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (929) 528-42-54 либо связавшись с нами по электронной почте.


Офис продаж
Контактная информация

ICQ:

ICQ-статус в данный момент (online/offline)  

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2006-2008, Луки и Арбалеты.