back назад к списку статей

Прицелы для луков и арбалетов "TRUGLO"

5 июля 2007 года

Фирма "TRUGLO" занимается производством оптических и коллиматорных прицелов, а также иных прицельных приспособлений и для стрельбы из оружия разного вида. Особое место среди продукции "TRUGLO" занимают прицелы для луков и арбалетов. Оригинальность диоптрических прицелов этой фирмы состоит в том, что их мушки и намушники имеют люминесцентные вставки, которые помогают вести прицельную стрельбу в условиях низкой освещенности или даже в полной темноте. В основу технологии положено использование люминесценции трития - изотопа водорода. Свет от колбочки с тритием при помощи оптоволокна передается в нужную точку (в данном случае на кончик мушки). Особенностью такой конструкции также является то, что она не нуждается в дополнительных источниках энергии. Прицел способен проработать без батареек в течение 15-20 лет.

Прицел для лука TruGlo Glo-Brite Xtreme

Для арбалетов фирма "TRUGLO" выпускает оптические и коллиматорные прицелы. Их прицельная марка специально оптимизирована для стрельбы из арбалетов, скорость стрелы у которых составляет 70-120 м/с, на дистанцию в 20-50 м. Все оптические прицелы "TRUGLO" имеют подсвечиваемую прицельную марку с подстраиваемой яркостью подсветки.

Оптический прицел TruGlo

Коллиматорный прицел TruGlo

 

© М.А. Воронова, ведущий специалист компании "Арбалет-голд"

Служба поддержки

Наши консультанты ответят на любые вопросы относительно товаров и услуг, предоставляемых магазином ArbaletGold.

Звоните, пишите, мы ждем!

Телефоны:

+7 (929) 528-42-54
Мы будем рады всем, кто заинтересован в сотрудничестве. Об условиях сотрудничества можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (929) 528-42-54 либо связавшись с нами по электронной почте.


Офис продаж
Контактная информация

ICQ:

ICQ-статус в данный момент (online/offline)  

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2006-2008, Луки и Арбалеты.